2010年11月27日
骨付きスペアリブのポークカレー!
明日の夜はカレー屋やってます!
今回のカレーは「骨付きスペアリブのポークカレー」です。
スパイスやヨーグルトなどに一晩漬け込んだ骨付きスペアリブを
二日間かけてやわらかく煮込みました。
野菜はシンプルに炒めた玉ねぎとトマトのみ!
ココナッツとレーズンで甘味を加えて、フェアトレードスパイスで
ピリリと奥行きのある味わいに仕上げました。
ガッツリ、肉々しいカレーです。
カレー屋は19時頃より開店予定!(都合により遅れる事もあります…)
お待ちしております!

今回のカレーは「骨付きスペアリブのポークカレー」です。
スパイスやヨーグルトなどに一晩漬け込んだ骨付きスペアリブを
二日間かけてやわらかく煮込みました。
野菜はシンプルに炒めた玉ねぎとトマトのみ!
ココナッツとレーズンで甘味を加えて、フェアトレードスパイスで
ピリリと奥行きのある味わいに仕上げました。
ガッツリ、肉々しいカレーです。
カレー屋は19時頃より開店予定!(都合により遅れる事もあります…)
お待ちしております!

チキンカリ〜!!
骨付きスペアリブのポークカレー!
【限定入荷】3種類のさつま芋ビール!
限定フレンチトースト!&冬季限定新ドリンクメニュー!
【気まぐれ新作】かぼちゃのチーズケーキ
かぼちゃキーマカレー!
骨付きスペアリブのポークカレー!
【限定入荷】3種類のさつま芋ビール!
限定フレンチトースト!&冬季限定新ドリンクメニュー!
【気まぐれ新作】かぼちゃのチーズケーキ
かぼちゃキーマカレー!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
また、会いに行くね(^・^)
カレー食いに行きたいのはやまやまですが、ええ加減荷作り始めますわ・・・。